Sie sind nicht angemeldet.

hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

1

28.04.2007, 08:30

System geschrotet

In einem Anfall von Übermut meinte ich gestern Nacht, nochmal schnell Windows Vista zu löschen und Windows XP zu installieren. Soweit ganz gut, aber unter XP fehlten mir ein Haufen Treiber und ich konnte nichtmal ins Netzwerk. Auf der Wiederherstellungspartition ist laut Windows nichts, aber trotzdem 4GB belegt. HP sagt mir nur, dass ich beim booten F11 drücken soll, um in den Wiederherstellungsmanager zu kommen, was bei mir aber irgendwienicht vorhanden ist. HP selber hat auf der Homepage auch nicht genügend Treiber für mich, also hab ich jetzt nen Lappi mit WinXP, welches 1/2 der HArdware nicht erkennt.

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

2

28.04.2007, 08:36

Also ein notebook?

Hast du eine Wiederherstellungspartition auf dem Dingen?
Oder hast du Recovery CDs?

Hast du eine "normale" nicht kastrierte Windows XP CD von der du booten kannst?

hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

3

28.04.2007, 09:32

Ich hab eine Wiederherstellungspartition, aber auf der ist alles mehr als versteckt. Und was heißt kastriert?

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

4

28.04.2007, 09:37

Zitat

Original von hOtDoG[SotD]
Ich hab eine Wiederherstellungspartition, aber auf der ist alles mehr als versteckt. Und was heißt kastriert?


kastriert = OEM Version und oder recovery


- wenn die Wiederherstellungspartition versteckt ist musst du sie im BIOS aktivieren

hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

5

28.04.2007, 10:10

Die kp, is halt XP + SP1 auf der CD. Mit mehr als versteckt mein ich, dass er mir die Partition anzeigt, diese belegt ist, aber laut anzeige leer. Ich hab den Inhalt zwar schonmit Trick17 sichten können, aber geholen hat es mir nicht. Im BIOS find ich eh nix nützliches.

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

6

28.04.2007, 10:18

eine Partition kann man im Bios nicht ausschalten.
du brauchst z.B. ne Startdiskette um in den Dosmodus zu kommen.
dann wechselst du auf die Festplatte eund lässt dir mit z.B. dir alles anzeigen, dann siehst du ja, was da drauf ist.

Die fehlenden Treiber solltest du zu deinem System dazu bekommen haben ;) ,
die werden immer mitgelifert, das heißt es sollten auch XP Treiber dabei sein.

7

28.04.2007, 10:48

Zitat

Original von MegaFZR
eine Partition kann man im Bios nicht ausschalten.



falsch, eine partition bei modernen Notebooks kann versteckt werden, auch Recoverypartitionen, die teilweise auf Flash Speichern sind.

hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

8

28.04.2007, 10:49

1. Laptop hat kein Diskettenlaufwerk
2. Windows Vista nicht XP
3. Das Treiberzeugs is ja auf der komischen Partition, aber ich komm da nicht ran
4. Ich hätte unter Vista CDs/DvDs davon brennen können, aber naja, vergessen
5. Bei HP könnte ich mir die CDs bestellen, aber das dauert zu lange und kost Geld

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

9

28.04.2007, 10:54

Zitat

Original von hOtDoG[SotD]
1. Laptop hat kein Diskettenlaufwerk
2. Windows Vista nicht XP
3. Das Treiberzeugs is ja auf der komischen Partition, aber ich komm da nicht ran
4. Ich hätte unter Vista CDs/DvDs davon brennen können, aber naja, vergessen
5. Bei HP könnte ich mir die CDs bestellen, aber das dauert zu lange und kost Geld


1. hat heutzutage fast kein modernes gerät mehr
3. Wie gesagt die ist Versteckt, oder gesperrt, oder eventuell sogar mit nem hardware Schieberegler versehen, Anleitung lesen
5. dann mach XP drauf und leih dir ne CD oder "finde" eine "Sicherheitskopie" im internet.

hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

10

28.04.2007, 11:38

XP ist drauf, ich krieg aber nix zum laufen, da mir die Treiber fehlen

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

11

28.04.2007, 13:08

Zitat

Original von hOtDoG[SotD]
XP ist drauf, ich krieg aber nix zum laufen, da mir die Treiber fehlen


für was fehlen dir treiber?


Graikkarten treiber
ATI: http://www.omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php

nvidia
www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Wenn du eine Mobile Grafik PU hast dann hilft dir das:
http://www.google.de/search?hl=de&client…treiber&spell=1


für was braucht man heutzutage noch Treiber?
Ist bei XP SP2 drauf? hast du sämtliche nach SP2 Updates installiert?



Das WLAN Vieh vielleicht, okay gib genaue Bezeichnung bei google ein.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alan« (28.04.2007, 13:10)


hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

12

28.04.2007, 13:20

SP 1 ftw

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

13

28.04.2007, 13:31

Zitat

Original von Alan[SotD]



falsch, eine partition bei modernen Notebooks kann versteckt werden, auch Recoverypartitionen, die teilweise auf Flash Speichern sind.


wie geht das bitte?
hab noch kein Bios zu gesicht bekommen, das mir die Partitionen der Festplatte gelistet hat und ich habe schon einige Rechner gehabt.
und was ist bitte ein Hardware Schieberegler :confused:


zu den Treibern:

du hast sicherlich auch Treiber CDs zu deinen System bekommen und da sind höchst wahrscheinlich nicht nur Vistatreiber drauf.
das schrieb ich in meinem Post und nichts anderes.

hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

14

28.04.2007, 14:01

Hab ich ebend nicht dabei, darum krieg ich nix unter Windows XP zu laufen

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

15

28.04.2007, 14:12

merkwürdig :confused:
dann kannst du wirklich nur übers internet mittels genauer Hardwarebezeichnung treiber suchen.

hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

16

28.04.2007, 14:51

Naja, eigentlich nicht so. Ich hab ja normal das Recover Laufwerk, von dem ich auch irgendwie ProgrammCDs hätte schreiben sollen. Aber kp, zumal da ja alles drauf sein soll. Zumindest hab ich den Motherboardtreiber gefunden.

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 709

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

17

28.04.2007, 15:01

HotDog, du hast doch meinen Thread vor nichtma ner Woche gelesen? WIESO, sag mir bitte WIESO machst du den GLEICHEN Fehler wenn ich diesen AUCH schon gemacht habe? SINN? XD


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

18

28.04.2007, 15:17

Zitat

Original von hOtDoG[SotD]
Naja, eigentlich nicht so. Ich hab ja normal das Recover Laufwerk, von dem ich auch irgendwie ProgrammCDs hätte schreiben sollen. Aber kp, zumal da ja alles drauf sein soll. Zumindest hab ich den Motherboardtreiber gefunden.


da ist auch der Lan Treiber bei, du hast sicher onborad Lan oder?

19

28.04.2007, 16:23

Zitat

Original von Kopareo[SotD]
HotDog, du hast doch meinen Thread vor nichtma ner Woche gelesen? WIESO, sag mir bitte WIESO machst du den GLEICHEN Fehler wenn ich diesen AUCH schon gemacht habe? SINN? XD

Er hat sogar noch gesagt, er will diesen Fehler nicht machen, weil er das von dir gelesen hat ... :lol: ^^


Also Hotdog.

Du findest heraus was für eine Netzwerkkarte du hast - wird wohl irgendwo in deinen Unterlagen stehen. Dann gehst du mit einem PC, der einen Brenner hat, in das Internet und suchst den Hersteller dieser Netzwerkkarte. Dort gehst du auf Support/Download, gibst das Produkt ein und findest die XP-Treiber. Diese brennst du dann auf CD. Die CD nimmst du und tust sie in den neuen Notebook. Du installierst die Treiber. Das Internet geht wieder und die Rest-Treiber kannst du dann auf genau diese Weise auch finden, wenn du nichts falsch machst.

Good Luck

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kanan« (28.04.2007, 16:23)


hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

20

29.04.2007, 10:50

hrhr, naja, das Problem ist, dass XP einige Dinge nichtmal erkennt -.- Sprich XP weiß NICHT WAS DAS ÜBERHAUPT IST :weird:
Ich hab mir zwar schon den richtigen NForce Treiber fürs Motherboard besorgt und er installiert damit auch die Netzwerkkarte, aber ich krieg kein Netzwerk aufgebaut :(

Edit: Ich bin ebend genauso blöd wie Kopa, SotD halt :rolleyes:

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hOtDoG[SotD]« (29.04.2007, 10:53)


Social Bookmarks