Sie sind nicht angemeldet.

Eros

Ex-Mitglied

Beiträge: 3 923

Vorname: Eros

WoW Name: Eros

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 28. Dezember 2004, 17:22

Diablo 2 / 2 Mal auf 1 PC Starten?

Guden dach ;)
Hab mir heut ma nen 2ten Key reingezogen, aber iergendwie kann ich das nich ganz durchziehen mit 2 mal aufstarten.
Betriebssystem is XP Pro D2 hab ich als Imagedatei auf festplatte damit ich ein freies laufwerk hab und ein virtuelles laufwerk erstellt mit deamontool.
Aber ich kann nich gleichzeitig mit 2 games rein kann mir da wer helfen??

Ach ja wie iss das hab ma gelesen das man D2 in nem windows fenster laufen lassen kann, wie funktioniert das genau da steht nur in der verknüpfung -W anhängen....KA bin ich Noob :D

Wär nett wenn das jemand weiss und mich erleuchten könnte *löl* :rolleyes:

[ - † D I A B L O I I † - ]

Spamme um die Weltherrschaft so lange du kannst...(By Pinky & Brain)

Italia Weltmeister 2006

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eros« (20. Januar 2005, 09:57)


2

Dienstag, 28. Dezember 2004, 19:15

RE: Diablo 2 / 2 Mal auf 1 PC Starten?

ich kann dir leider nur das erklären wie das mit dem window fenster geht !
also: -verknüpfung von d2 lod erstellen (falls nicht vorhanden)
-rechtsklick auf verknüpfung
-auf eigenschaften
-und dann bei ziel lässt du alles stehen machst hinter dem eingegebenen pfad ein leerzeichen und gibst -w ein !
und dann startest du diablo einfach neu dann hast du diablo in einem fenster modus mit besserer grafik (meiner meinung nach) !

Gallant Crow[SotD]

SotD-Gründer & Ex-Leader

Beiträge: 5 363

Vorname: Bernd

WoW Name: Pegah

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. Dezember 2004, 19:44

Naja, die Grafik ist nicht besser, im Fenster-Modus haste ja immer DirectDraw, das heißt keine bunten Lichter :), keinen Perspektive-Modus und sowas.


Hier wird das mit den 2 Diablo-Installationen erklärt. Image-Datei brauchste gar nicht, 1 CD reicht, brauchst nur 2 Keys und Installationen:

http://forum2.ingame.de/diablo2/showthre…threadid=654740

Eros

Ex-Mitglied

Beiträge: 3 923

Vorname: Eros

WoW Name: Eros

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. Dezember 2004, 19:55

K thnx wie immer für die schnelle antwort :) muss gleich ma probieren, dann klappts auch mit dem runenrushs und so *trööt* :D

[ - † D I A B L O I I † - ]

Spamme um die Weltherrschaft so lange du kannst...(By Pinky & Brain)

Italia Weltmeister 2006

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eros« (20. Januar 2005, 09:57)


hollow[SotD]

Ehrenritter & Hoher Rat a.D.

Beiträge: 1 074

Vorname: Marcel

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 28. Dezember 2004, 20:34

wenn ich eher da gewesen wäre, hätt ich dir auch diesen link gegeben :>

ist eigentlich verdammt leicht zu verstehen und funzt bei mir auch ohne probs

Eros

Ex-Mitglied

Beiträge: 3 923

Vorname: Eros

WoW Name: Eros

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 29. Dezember 2004, 18:53

Geilo es hat nicht geklappt....so wie es geschrieben ist aber egal :)

Das mitem -W hat super geklappt hab immer leerschlag nicht gemacht 8o
Und das mitem 2 ma starten geht auch einfach nich so wies geschriben war aber wen störts :D

Wäre aso auch bereit runenrushes über mich ergehen zu lassen :D
Hab einfach noch nie eins gemacht... Das mit classic bis hell hab ich geschnallt dann umkonvertieren.. Aber da brauchts nen classic char vollausgerüstet..oda?

Gehört aber auch nich hierhin rushs und so ASO thnx nochma :)

[ - † D I A B L O I I † - ]

Spamme um die Weltherrschaft so lange du kannst...(By Pinky & Brain)

Italia Weltmeister 2006

Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 707

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 02:45

Wir haben einen SotD Sorc zum ziehen in Classic. Ich glaube Crow, Crunchy und ich können darauf zugreiffen. (bei Crunchy bin ich mir nicht so sicher)


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

Eros

Ex-Mitglied

Beiträge: 3 923

Vorname: Eros

WoW Name: Eros

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 14:07

Aso ne clan classic sorc ;) Aso wispt mich an wenns ma wider nen rush gibt cu :)

[ - † D I A B L O I I † - ]

Spamme um die Weltherrschaft so lange du kannst...(By Pinky & Brain)

Italia Weltmeister 2006

schneefloke

Schüler

Beiträge: 143

Vorname: Sebastian

WoW Name: Sebastian

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

9

Samstag, 1. Januar 2005, 15:53

hi eros

hab auch 2 d2 installationen auf dem rechner
falls es immer noch ned klappt
liegts vielleicht daran dass du die instl. nich in einen anderen ordener kopiert hast und danach über software deinstalliert hast
dann nicht die lod(also die exe womit man normalerweise d2 startet).exe
benutzen
sondern die game.exe verwenden
dann steht da drinen unter zielpfad :
C:\diablo2-2\Game.exe -skiptobnet -w
dass diablo2-2 bedeutet bei mir welche installation ich starte
-w kennste ja schon
-skiptobnet bedeutet dass gleich der login bildschirm fürs bnet erscheint und kein intro oder so :D

naja dass waren jedenfalls die 2 fehler bei mir weswegen es ned lief
hoffe ich knnte dir da helfen^^
Revenge is a dish best served cold

Eros

Ex-Mitglied

Beiträge: 3 923

Vorname: Eros

WoW Name: Eros

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 2. Januar 2005, 21:59

Yo thnx an alle es klappt alles aber hab nen scheiss rechner gibt zum teil riesenlaags aber zum mulen langts und zum nen bisserl ziehen auch^^

[ - † D I A B L O I I † - ]

Spamme um die Weltherrschaft so lange du kannst...(By Pinky & Brain)

Italia Weltmeister 2006

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eros« (20. Januar 2005, 09:58)


Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 707

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

11

Montag, 3. Januar 2005, 01:28

Och hab das gestern kurz probiert, funzt nicht wirklich ^^ Aber wird schon, dann kann ich HF rushs machen und mana mein zeug zurück zahlen.


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

Eros

Ex-Mitglied

Beiträge: 3 923

Vorname: Eros

WoW Name: Eros

  • Nachricht senden

12

Freitag, 14. Januar 2005, 13:04

Yo Kopa Funtzt es etzt^^ :axe:

[ - † D I A B L O I I † - ]

Spamme um die Weltherrschaft so lange du kannst...(By Pinky & Brain)

Italia Weltmeister 2006

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eros« (20. Januar 2005, 09:59)


13

Samstag, 15. Januar 2005, 11:30

tach ich bin neu hier und wollt ma was schreiben

aso bei mir funzt des nich dia2 zweimal zu starten:( aba ich finds ein bisschen cheatig:rolleyes:
.........



___________________________________________________________________
der kleingeist hält ordnung doch das genie überblickt dass chaos im zimmer

Crunchy

Ex-Mitglied

Beiträge: 1 739

Vorname: Basti

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

14

Samstag, 15. Januar 2005, 11:45

Wieso denn? Ist doch das gleiche Spiel, wir verändern ja nix im Spiel selbst,oder nen Vorteil bekommen wir ja auch nicht. Ist einfach nur zweimal da. Die Vorraussetzungen bleiben ja die gleichen, was bei Cheats ja nicht so ist.
"Your ego is writing checks your body can't cash"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Crunchy« (15. Januar 2005, 11:46)


Eros

Ex-Mitglied

Beiträge: 3 923

Vorname: Eros

WoW Name: Eros

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 20. Januar 2005, 10:00

So wie ich des verstanden hab kann man von einem Rechner 4 Mal D2 Starten und im gleichen game sein!! :D

[ - † D I A B L O I I † - ]

Spamme um die Weltherrschaft so lange du kannst...(By Pinky & Brain)

Italia Weltmeister 2006

Merlin

Ehren Mitglied

Beiträge: 2 795

Vorname: Martin

WoW Name: Ioreth

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

16

Samstag, 12. März 2005, 07:26

Brauche ich denn um d2 2 mal an meinem pc zu starten überhaupt demon tools?? Ich habe es nicht mehr, da es Probleme mit einigen anderen pc-games gab.

17

Samstag, 12. März 2005, 12:25

nein brauchst du nicht

18

Samstag, 12. März 2005, 12:26

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Seppel« (12. März 2005, 12:27)


Eros

Ex-Mitglied

Beiträge: 3 923

Vorname: Eros

WoW Name: Eros

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 13. März 2005, 04:51

Zitat

Original von Seppel[SotD]
http://forum2.ingame.de/diablo2/showthre…threadid=654740

lies es da nach ...


Ja genau bei indiablo findest eigentlich fast alles was du zum zocken mit mehreren keys brauchst :)

[ - † D I A B L O I I † - ]

Spamme um die Weltherrschaft so lange du kannst...(By Pinky & Brain)

Italia Weltmeister 2006

Merlin

Ehren Mitglied

Beiträge: 2 795

Vorname: Martin

WoW Name: Ioreth

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 13. März 2005, 12:14

Ok danke, habe ich gemacht, brauche jetzt nur noch ein paar keys.

Social Bookmarks