Sie sind nicht angemeldet.

Dragothic

unregistriert

1

Mittwoch, 23. August 2006, 13:22

wie eine dynamische signatur machen?

wie kann ich ne dynamische signatur machen mit meinem char das sich bewegt?

tobe[SotD]

Ehrenritter & Hoher Rat a.D.

Beiträge: 3 037

Vorname: Tobias

WoW Name: tobé

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. August 2006, 13:59

das hier ist das falsche forum^^
das sollte bei offtopic rein und dann bei webdesign grafik und artwork^^nachdenken bitte ich verschiebs...


mfg

Littlerene

Schüler

Beiträge: 134

Vorname: René

WoW Name: Littlerene

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. August 2006, 14:39

ich glaube am besten gehts wenne dir den wow modelviewer dlst,da deinen char zusammenstellst und dann ne animation mit dme char ablaufen lässt was de willst,dann speicherste die ani,suchst dir nen schönen background fühst beides in imageready ein und speicehrst es als gif (weiss net ob es so geht ^^ aber versuchen könnt mans) aber ich würds wenn man gar keine ahnung hat vergessen ^^

Sukiz

Erleuchteter

Beiträge: 1 609

Vorname: timo

WoW Name: timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 23. August 2006, 18:41

phibi kann das..........

Phibi

Forenheld

Beiträge: 1 675

Vorname: Domme

WoW Name: Phibi

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. August 2006, 19:09

Nur weil ich eins hab, heißt das nicht das ichs kann.
Ich habs mir von jemandem machen lassen, der auf dem Gebiet Experte is. Sorry ;)


6

Mittwoch, 23. August 2006, 19:33

Ja, dann sag ihm halt, wer's dir gemacht hat. ;)

Moruk[SotD]

Reservist

Beiträge: 2 893

Vorname: Steven

WoW Name: Urmon

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 23. August 2006, 22:37

also ich hab meine mit

WOW-Model Viewer

gemacht
If I can't eat it, bang it, or bet on it, it's not in my phone

8

Mittwoch, 23. August 2006, 22:45

Findest du nicht, dass das Bild etwas froß für ne Sig ist?
Modembenutzer freuen sich bestimmt darüber. ^^

Gallant Crow[SotD]

SotD-Gründer & Ex-Leader

Beiträge: 5 363

Vorname: Bernd

WoW Name: Pegah

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 23. August 2006, 22:47

Ja echt, mach das ma weg, sonst mach ich das.

10

Mittwoch, 23. August 2006, 23:49

Nun isses schon ein ganzes Stück besser. ;D

....schade, dass sowas nicht mit D2 geht. ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Opfistrudl« (23. August 2006, 23:50)


Dragothic

unregistriert

11

Samstag, 26. August 2006, 15:12

Moruk

erklär mal bitte wie das progg funkt?
ich blick nicht durch, wie ich meinen char da rein kriege?

thx Drago

Moruk[SotD]

Reservist

Beiträge: 2 893

Vorname: Steven

WoW Name: Urmon

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

12

Samstag, 26. August 2006, 16:08

du kannst deinen char nicht reinkopieren...

du musst dein Model aussuchen....

z.B.

nachtelf.
male.

dann einzelheiten wie

frisur,farbe....

dann kannste ausrüstung aussuchen und ziehst ihn dann halt an wie du es magst !

wenn du deinen char fertig hast machste

Datei--->animated gif und dann suchste dir ne größe aus...
If I can't eat it, bang it, or bet on it, it's not in my phone

Sukiz

Erleuchteter

Beiträge: 1 609

Vorname: timo

WoW Name: timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

13

Samstag, 26. August 2006, 16:12

wie groß-klein muss ich das machen das ich das in meine siknatur machen kann :confused:

Sukiz

Erleuchteter

Beiträge: 1 609

Vorname: timo

WoW Name: timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

15

Samstag, 26. August 2006, 19:01

bei mir funzt das net wenn ich meine animation gespeichert hab sieht man nur noch den helm und die schultern der rest is einfach weiss ohne farbe X(

Social Bookmarks