Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 55

Vorname: -

WoW Name: Glimgath

WoW Klasse: Jäger

  • Nachricht senden

61

02.12.2007, 19:11

Bis jetzt gibt es nur den Unterschied das wenn du Abonent bist und 9.99€ zahlst das du eine doppelt so große Kiste hast wie Nichtabonenten.

Momentan lohnt es sich nich nen Abo zumachen da du garnichts für den Geld geleistet bekommst. Wenn neuer Contet, Events usw kommt dann nur für die Abonenten, bis jetze is da noch nichts zuhöhren.
<================================>
Besser verwest als unerfahren, sag ja zur Necrophelie !
<================================>


Alucard[SotD]

Reservist

Beiträge: 1 268

Vorname: Viktor

WoW Name: Monotonus

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

62

02.12.2007, 19:49

was ist denn mit dem nightmare modus?

€: komme jetzt mit Skepticism online
Watching television is like taking black spray paint to your third eye.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alucard[SotD]« (02.12.2007, 19:51)


fanTi[SotD]

Ritter & Spamlord

Beiträge: 12 734

Vorname: Lutz

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

63

16.12.2007, 18:58

So ma wieder nen Revive:

Gibts denn Leute, die gerne MMORPGs düdeln aber keine Radizeit oder kein Geld haben?

Weil im März hab ich Praxis und dann wird mir wohl langweilig - und da ja D2 wohl mehr tot als lebendig ist, gibts vllt. einige, die was neues ausrobieren..

Es gibt ja genug tolle und kostenlose Spiele - ich plädiere ja noch für Silkroad Online.

Es macht mir halt wenig Spaß, alleine zu spielen, aber will auch net wo anders hin :)

Findet sich wer?
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir, deine Macht reichst du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein Heiliges Band, wir waten durch ein Meer voll Blut, gib uns dafür Kraft und Mut!

Kardek

Forengott

Beiträge: 3 963

Vorname: Thomas

WoW Name: Kardek, ELdorun, Hel

  • Nachricht senden

64

16.12.2007, 20:27

ich bleib bei wow und offline egoshootern^^
Kardek pwns u

(\_/)
(O ô)
(>. <)


Beiträge: 55

Vorname: -

WoW Name: Glimgath

WoW Klasse: Jäger

  • Nachricht senden

65

16.12.2007, 21:03

Sillkroad is doch sonen koreanisches farmgame wo man 24/7 nur monster verhaut ? So was wie d2, schlechter und auf koreanisch ? ^^
<================================>
Besser verwest als unerfahren, sag ja zur Necrophelie !
<================================>

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Glimgath[SotD]« (16.12.2007, 21:04)


Sukiz

Erleuchteter

Beiträge: 1 609

Vorname: timo

WoW Name: timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

66

16.12.2007, 21:23

hab silkroad mal glaub ist mittlerweile ein jahr her bisi gezokkt und naja wie schon gesagt mehr als farmen ist da halt net^^und diese anime japano aufmachung sagt mir bei den ganzen kostenlosen net so zu.

claymor

Erleuchteter

Beiträge: 1 467

Vorname: H.

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

67

16.12.2007, 21:46

es gibt auch archlord das ist ziemlich gut. etwas wie diablo nur kostenlos UND nicht so sinnfrei
-------------------------------------------------------------------------

fanTi[SotD]

Ritter & Spamlord

Beiträge: 12 734

Vorname: Lutz

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

68

17.12.2007, 12:43

Archlord wär auch ne Möglichkeit. Ist recht bekannt das Dingen

Ist halt nur so, hab keine Lust bis D3 released ist zu warten...
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir, deine Macht reichst du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein Heiliges Band, wir waten durch ein Meer voll Blut, gib uns dafür Kraft und Mut!

hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

69

17.12.2007, 13:09

Ich spiel zur Zeit the Witcher. Das einzige was nervt, sind die vielen Ladezeiten, aber es ist beeindruckend, dass einem 5 Zauber reichen ^^

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

70

17.12.2007, 18:51

ich und behemoth spielen jetzt wieder ein bisschen CS 1.6 - wer Lust hat kann gerne mitmischen ;)

fanTi[SotD]

Ritter & Spamlord

Beiträge: 12 734

Vorname: Lutz

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

71

17.12.2007, 19:43

CS 1.6 is doch noch im Update enthalten oder?
Werd mir des wohl zu Xmas wieder aufn Lappi knallen, dann spiel ich gerne mit =)
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir, deine Macht reichst du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein Heiliges Band, wir waten durch ein Meer voll Blut, gib uns dafür Kraft und Mut!

Angus

Erleuchteter

Beiträge: 1 515

Vorname: Micky

WoW Name: Rhapsodyá

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

72

17.12.2007, 22:25

GIIIIEV 1,6, wenn ihr ma wieder zockt, bescheid geben :D
froxxy is bestimmt auch dabei^^
"Wenn sie mit Gott reden sind sie religiös - aber wenn er mit ihnen redet sind sie irre"
Dr. House, Staffel 2 Folge 19

"I squirt everywhere, even on your camera lense and on your face... My squirt's gonna take over the Nation!!!"
Sophie Dee (Pornstar)

Chojin

Meister

Beiträge: 1 097

Vorname: Kay

WoW Name: irgendson Super-DK

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

73

17.12.2007, 22:41

lol, wenn mir langweilig ist spiel ich auf nem Emulator das gute alte und beste Spiel auf der Welt :

Pokemon! :D

Das ist immernoch geil zu zocken, aber nur Gold/Silber , kannte sogar mal alle 250 Pokemon, mittlerweile sinds über 600 (???)


Jedenfalls hab ich vor ein paar Tagen das neue Might und Magic spiel durch gezockt,

Dark Messiha of Might and Magic, hat wirklich sau fun gemacht, auch wenn ichs nach einem Tag durchhatte (Assasine rockt!)


Sonst spiel ich neben WoW leidenschaftlich Wc3 TFT, vielleicht sagt dem ein oder anderen die Fun-Map Dota was.

Ansonsten eigentlich nichts, ich bleib erstmal bei dem. ^^
Düp düp, how do I RL?

fanTi[SotD]

Ritter & Spamlord

Beiträge: 12 734

Vorname: Lutz

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

74

19.12.2007, 16:14

Also ich hab CS1.6 und DoD installiert und bin fertig =)

müssen wohl ma nen extra fred aufmachen :D
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir, deine Macht reichst du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein Heiliges Band, wir waten durch ein Meer voll Blut, gib uns dafür Kraft und Mut!

Beiträge: 693

Vorname: Manuel

WoW Name: Froxx

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

75

19.12.2007, 16:17

ohh ja das gute alte 1.6 xD
ich wär auch dabei ^^

DrBlack[SotD]

Reservist

Beiträge: 886

Vorname: Dennis

WoW Name: DrBlack

WoW Klasse: Paladin

  • Nachricht senden

76

19.12.2007, 17:38

Also wer mal seinen Rechner so richtig in die Knie zwingen moechte, der sollte mal Crysis probieren. Ist der Nachfolger und Farcry und hat eine nagelneue Engine bekommen. Grafik ist einfach der Hammer.

Aber der Rechner sollte mind ein 2Ghz Dual Core haben, 2Gb Ram und bei der Grafikkarte sollte man schon im Bereich von einer 8800GTS sein, denn selbst hier gibt es schon ein Paar Fehler und Ruckler im Bild :)
Ich bin eine Kombination aus Zauberer und brandgefährlichem Nahkämpfer!




Du willst mich Live stöhnen hören -> Klick Hier

77

19.12.2007, 18:13

Also ich und David spielen heute Abend nach Zul'Aman irgendwann denk ich einige Runden CS, ich sag euch nochmal bescheid!

claymor

Erleuchteter

Beiträge: 1 467

Vorname: H.

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

78

19.12.2007, 18:41

Zitat

Original von fanTi[SotD]
Also ich hab CS1.6 und DoD installiert und bin fertig =)

müssen wohl ma nen extra fred aufmachen :D


dod scource <<3<3<3<3
-------------------------------------------------------------------------

Beiträge: 693

Vorname: Manuel

WoW Name: Froxx

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

79

19.12.2007, 19:01

Kannste machen Nick ich wär dabei wenn es nich zu spät is

Chojin

Meister

Beiträge: 1 097

Vorname: Kay

WoW Name: irgendson Super-DK

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

80

19.12.2007, 20:30

Zitat

Original von DrBlack[SotD]
Also wer mal seinen Rechner so richtig in die Knie zwingen moechte, der sollte mal Crysis probieren. Ist der Nachfolger und Farcry und hat eine nagelneue Engine bekommen. Grafik ist einfach der Hammer.

Aber der Rechner sollte mind ein 2Ghz Dual Core haben, 2Gb Ram und bei der Grafikkarte sollte man schon im Bereich von einer 8800GTS sein, denn selbst hier gibt es schon ein Paar Fehler und Ruckler im Bild :)



Ich hab Crysis schon durch, die anforderungen sind schon heftig, habs deshalb nur auf dem Rechner von meinem Bruder spielen können und da nichtmal alles auf Maximalleistung, ich kann nur sagen, das Spiel ist saugeil und man kann das ganz gemütlich Spielen. :)
Düp düp, how do I RL?

Social Bookmarks