Sie sind nicht angemeldet.

christl

Profi

Beiträge: 578

Vorname: Christina

WoW Name: Christina

  • Nachricht senden

1

19.11.2006, 20:18

bild in signatur

hi
ich krigts ned hin das ich das bild in da signatur sehe.
was mach ich da falsch
man sieht immer nur den pfad

mfg

Phibi

Forenheld

Beiträge: 1 675

Vorname: Domme

WoW Name: Phibi

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

2

19.11.2006, 20:21

du musst das bild erst auf nem webspace hochladen.

ich empfehle www.imageshack.us

schnell und kostenlos.
danach einfach mit [ img ]url des bildes[ /img ] in die signatur posten.
allerdings ohne die leerzeichen ^^


Eldamar[SotD]

Reservist

Beiträge: 6 532

Vorname: hannah

WoW Name: Ellda

WoW Klasse: Druide

  • Nachricht senden

3

19.11.2006, 20:21

das würd mich auch mal interessieren :D

ahjo, ok :)
I am
sofa
king
we
todded

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eldamar[SotD]« (19.11.2006, 20:22)


christl

Profi

Beiträge: 578

Vorname: Christina

WoW Name: Christina

  • Nachricht senden

4

19.11.2006, 20:23

eh thx :)
mal gucken obs funzt^^

christl

Profi

Beiträge: 578

Vorname: Christina

WoW Name: Christina

  • Nachricht senden

5

19.11.2006, 20:30

ach funzt ned
da könnt euch ansehn

so schauts aus *nachuntenzeig*
mfg

6

19.11.2006, 20:33

Schau mal, ob unter dem Textfenster bei Optionen "Bilder deaktivieren" abgehakt ist.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Opfistrudl« (19.11.2006, 20:34)


christl

Profi

Beiträge: 578

Vorname: Christina

WoW Name: Christina

  • Nachricht senden

7

19.11.2006, 20:35

ach LOL
man eh dangge dir hehe

mfg

9

19.11.2006, 22:34

gabs ja schon oft genug, is halt die standarteinstellung^^
Sieger des 1. SotD-BärBlasts

Eldamar[SotD]

Reservist

Beiträge: 6 532

Vorname: hannah

WoW Name: Ellda

WoW Klasse: Druide

  • Nachricht senden

10

20.11.2006, 16:26

ich würd mir gern ein bewegendes bild in der sig hochladen, funzt aber irgenwie nich. geht das überhaupt mit imagehack? wenn nich was muss ich dann hernehmen? bis jetz siehts so aus :
I am
sofa
king
we
todded

Phibi

Forenheld

Beiträge: 1 675

Vorname: Domme

WoW Name: Phibi

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

11

20.11.2006, 16:55

2 Möglichkeiten.

- Die Datei ist größer als 1,5 MB, das mag imageshack nicht ^^
- Du hast nicht den "Direct"-Link von imageshack benutzt.


Eldamar[SotD]

Reservist

Beiträge: 6 532

Vorname: hannah

WoW Name: Ellda

WoW Klasse: Druide

  • Nachricht senden

12

20.11.2006, 17:38

ok, hat sich erledigt :D lag anscheinend am bild, jetz hab ich n andres, des funzt ;)
I am
sofa
king
we
todded

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Eldamar[SotD]« (20.11.2006, 17:43)


Social Bookmarks