Sie sind nicht angemeldet.

Lupa

Fortgeschrittener

Beiträge: 160

Vorname: Lars

WoW Name: ------

  • Nachricht senden

1

Samstag, 17. Februar 2007, 18:06

Hilfe!!! :(

Huhu
auf einmal funzt mein inet nicht mehr....bn am pc von nem kumpel gehe rein ueber nen router von arcor

gestern abend war ich noch ganz normal drin und heute hat er auf einma gesagt: eingeschraenkte konnektivität und ich komme nicht mehr rein

am router liegt es nicht ich habe nichts verändert viren scans sind gelaufen etc.... hat jmd ne idee was ich machen kann? macht format c sinn?? wäre super nett wenn ihr helfen wuerdet thx =(

Beiträge: 905

Vorname: Robert

WoW Name: hatte ich mal

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Februar 2007, 18:26

eingeschraenkte konnektivität bedeutet, dass du von deinem router keine ip bekommen hast. teste mal in der kommandozeile mit dem befehl ipconfig, ob du eine ip erhalten hast (meist 192.168....).
solltest du keine bekommen haben haben deaktiviere mal deine netzwerkkarte und aktiviere sie erneut.
schau auch mal, ob der dhcp in deinem router läuft

3

Samstag, 17. Februar 2007, 18:51

Installier mal LAN Treiber bzw Chipsatz Treiber drüber.

wenn du nforce Lan hast dann nforce2 bzw nforce4 Treiber je nachdem.

Timo

Legende

Beiträge: 2 317

Vorname: Timo

WoW Name: Timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

4

Samstag, 17. Februar 2007, 19:54

mal treiber aktualisieren von Netzwerkkarte, Chipsatz, usw. Falls Firewall enthalten, diese mal zurücksetzten und neu konfigurieren. Ansonsten wenn möglich den Router mal restarten, das Problem hatte ich ab und zu mal mit meinem Notebook, nach Router restart war wieder alles okay.

Viel Erfolg beim testen.
kurze Definition für Elektrizität:

Morgens mit HOCHSPANNUNG aufstehen,
mit WIDERSTAND zur Arbeit gehen,
den ganzen Tag gegen den STROM schwimmen,
abends GELADEN nach Hause kommen,
an die DOSE fassen und
EINEN GEWISCHT kriegen...

Erst wenn das letzte Computerspiel indiziert,
der letzte Fernsehsender verboten und
das letzte Kino geschlossen wurde,

werden Eltern merken dass sie ihre Kinder trotzdem erziehen müssen.

Lupa

Fortgeschrittener

Beiträge: 160

Vorname: Lars

WoW Name: ------

  • Nachricht senden

5

Samstag, 17. Februar 2007, 19:57

also ich weiss zwar nicht was eine kommndo zeile ist aber eine ip bekomme ich angezeigt....status der verbundung und dann details.... aber trotzdem 0 inet auch nicht nqch dem deak und aktivieren der kqarte......wie geht das mit den treibern?


FORMAT C sinnvoll?

Lupa

Fortgeschrittener

Beiträge: 160

Vorname: Lars

WoW Name: ------

  • Nachricht senden

6

Samstag, 17. Februar 2007, 20:16

heisst das soviel wie router resetten??


ich weiss aber nicht was da eingestellet war nicht dass dann garnichts mehr passiert....?!

7

Sonntag, 18. Februar 2007, 00:51

Zitat

Original von Lupa[SotD]
heisst das soviel wie router resetten??


ich weiss aber nicht was da eingestellet war nicht dass dann garnichts mehr passiert....?!

Die Einstellungen sind fest gespeichert ... resette ruhig mal.

Beiträge: 601

Vorname: Alain

WoW Name: Shily

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 18. Februar 2007, 02:32

einfach router vom strom nehmen, 10seks warten, strom wieder anhängen, dann bezieht er auch ne neue ip
_____________________________________________

[img]http://sig.allvatar.com/signatur/19152.png[/img]

Timo

Legende

Beiträge: 2 317

Vorname: Timo

WoW Name: Timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 18. Februar 2007, 17:08

ich hab zwar restarten geschrieben, aber okay ;).

Mit restart meine ich, wie schon Draconian geschrieben habe dem Router 10 sec lang den Saft nehmen.
kurze Definition für Elektrizität:

Morgens mit HOCHSPANNUNG aufstehen,
mit WIDERSTAND zur Arbeit gehen,
den ganzen Tag gegen den STROM schwimmen,
abends GELADEN nach Hause kommen,
an die DOSE fassen und
EINEN GEWISCHT kriegen...

Erst wenn das letzte Computerspiel indiziert,
der letzte Fernsehsender verboten und
das letzte Kino geschlossen wurde,

werden Eltern merken dass sie ihre Kinder trotzdem erziehen müssen.

Social Bookmarks