Sie sind nicht angemeldet.

Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 707

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

1

23.04.2007, 11:41

Mein neues Schnuckeliges Baby :D

Juhuu ich habs geschaft, neuer PC ist da, morgen geht LotRO los, und ich hab nen Ständer in der Hose!

So also ma mein neuer PC und so:

AMD Athlon 64 X2 processor 4200+
1 GB DDR2-SDRam
500 GB (2 x 250) Sata Hard Disc Drive (7200 rpm)
Nvidia Geforce 7500 LE 512 MB


und das geilste, ne Ingetrierte TV / Video Kart :D

Dazu nen passenden Bildschirm welcher 3 ma so gross ist wie mein Laptop und 2 ma so gross wie mein alter TV *gg*


so und nun dürft ihr meldung machen wo ich überall für nix ne scheisse gekauft habe, aber bitte in höfflichem Ton nich das ich nachher weihne :(


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

Lucija[SotD]

Reservist

Beiträge: 3 508

Vorname: Silvia

WoW Name: Lúcija

WoW Klasse: Schamane

  • Nachricht senden

2

23.04.2007, 12:23

RE: Mein neues Schnuckeliges Baby :D

Zitat

Original von Kopareo[SotD]
so und nun dürft ihr meldung machen wo ich überall für nix ne scheisse gekauft habe, aber bitte in höfflichem Ton nich das ich nachher weihne :(


"weihne" WTF ist "weihne" :rofl:

Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 707

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

3

23.04.2007, 12:39

Ruhe :P

So ich hab auch schon das erste Problem XD

Auf dem PC war anfangs Vista drauf, also meine alte Windows CD vom Laptop genommen, rein in das ding, von CD gebootet, Vista kacke formatiert, Windows wird draufgekopiert (noch in dem blauen Bios scheiss oder wie man das nennen will) und dann kommt die meldung "Der Computer wird in 15 Sekunden runtergefahren".


....


....

....


....



....



.....



...


.....


.....



......



....



Ok, jetzt, eine halbe Stunde später, steht das immer noch da, also Schalte ich den Computer per Hand aus und hoffe das alles geklappt hat. Nun, es kommt das Windows XP start dingens mit dem Ladebalken.

Es lädt.



....



....



.....



....



....

Und es lädt noch immer...



....


....



....

Und nun hat der Balken aufgehört sich zu bewegen.


...


Ich warte...


.....



.....



.....



....



.....




......


Und ich warte noch immer....



.....



.....



.....

Nach mehrmaligem neu ausschalten, immer noch der Gleiche fehler.


Muss ich nun nochmal 2 Stunden Formatieren und die kacke da draufladen lassen um dann zuzusehen das mein neuer PC nicht ausschalten will nur weil die Windows XP Installation ihm das sagt?


Kann ich da was machen? XD


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

4

23.04.2007, 12:48

Du hast ihn tot gemacht! *scherz*

...und warum haste nicht einfach ne 2te Partition gemacht und da XP oder so draufgemacht ( vote4Linux :P), dann könntest zumindest mit vista weiter rumpfuschen. ^^

EDIT: Nur 1 GB ARbeitsspeicher?! Schäm dich! :lol:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Opfistrudl« (23.04.2007, 12:50)


5

23.04.2007, 12:52

deine Graka ist aber recht schwach, die könnte Probleme machen.

zu deinem Windowsproblem.
die Platte wird erkannt und kann wärend der Installation formatiert werden?

Forsaken

Schüler

Beiträge: 148

Vorname: Adrian

WoW Name: Forsaken

  • Nachricht senden

6

23.04.2007, 12:56

1. Du kannst auch QuickFormat machen. Das dauert keine Minute.

2. Ist die CD von deinem Notebook überhaupt mit einem anderen Gerät kompatibel? Damit will ich wissen, ob die Win Version nur mit dem NB benutzt werden kann?!

Ist nämlich häufig der Fall.

Sukiz

Erleuchteter

Beiträge: 1 609

Vorname: timo

WoW Name: timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

7

23.04.2007, 13:09

was haben sie bezahlt herr kopa :P?

Beiträge: 601

Vorname: Alain

WoW Name: Shily

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

8

23.04.2007, 13:13

und eigentlich solltest du x64 installieren.
_____________________________________________

[img]http://sig.allvatar.com/signatur/19152.png[/img]

9

23.04.2007, 13:41

bloß nicht, 64bit ist der letzte Müll, das steckt noch in den Kinderschuhen.....
Viele Porgamme laufen darauf nicht richtig sowie die nen eigennen Treiber mitbringen.
Und die Treiberunterstützung ist auch noch recht mau.
64 Bit bringt eigendlich keine Vorteile weil kein Hersteller seine Sotware darauf optimiert, in nen paar Jahren sieht das sicher anders aus, aber im Moment hat man nur Probleme damit......

Kosakaro[SotD]

Ehrenritter & dienstältestes Mitglied

Beiträge: 1 306

Vorname: Swen

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

10

23.04.2007, 13:46

Autsch ich nehme mal an dass deine Laptopversion gar keine ganze is ich denke mal dass da alles schon vorinstalliert war und diese Win XP CD is für jedan anderen PC absolut nutzlos hahaha :(

Also entweder besorgst du dir irgentwo irgentwie irgent so ne kak beschissene funktionierende version (irgentwo gibts das auch zu kaufen) oder du haust wieder Vista drauf gl u hf :wave:

Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 707

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

11

23.04.2007, 13:50

Ich kann nimmer Vista draufhauen, denn diese Deppen von HP haben nichtma dazu ne CD geschickt, sondern selbst auf dem Computer die Installations software. Nur kann die kein schwein starten, was natürlich super ist :D


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

12

23.04.2007, 13:55

normalerweise kann man die sich einfach Nachbestellen.
einfach bei HP anfragen.
und die Inst. kann man doch über DOS-Befehle starten wenn quasi die Volständige CD auf der Platte liegt.
wenn das nicht geht Platte raus und in nen andern Rechner rein, CD rüberziehen, brennen, fertig.

Kosakaro[SotD]

Ehrenritter & dienstältestes Mitglied

Beiträge: 1 306

Vorname: Swen

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

13

23.04.2007, 14:02

Jaja Kopa du hast ein talent dich in unangenehme Situationen zu bringen :lol:

Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 707

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

14

23.04.2007, 14:25

Zitat

Original von MegaFZR
normalerweise kann man die sich einfach Nachbestellen.
einfach bei HP anfragen.
und die Inst. kann man doch über DOS-Befehle starten wenn quasi die Volständige CD auf der Platte liegt.
wenn das nicht geht Platte raus und in nen andern Rechner rein, CD rüberziehen, brennen, fertig.


Und wie Funktioniert das? Bitte mit anleitung für absolut blöde, danke


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

15

23.04.2007, 14:34

du brauchst ne Stardiskette, kann ruhig von XP sein.
dann bootest du von der und wechselst auf die Platte mit den OS.
ich hoffe mal HP war so schlau zwei Partitionen anzulegen, sonst ist die auch weg ^^

Stardiskette erstellst du einfach im Menüreiter des Diskettenlaufwerkes.
Diskette einlegen und die als first boot device deklarieren.
zwischen den Laufwerken wechselst du indem du einfach den Laufwerksbuckstaben eingibts, z.B. C:/ oder D:/ ect.
dann suchst du nach der Setup.exe, führst die aus und hoffst, das Vista im DOS Modus arbeitet ^^

ansonsten Plan 2 mit dem Ausbaun ;)

wenn das dann auch nicht geht, Option drei, lass dir die CD von HP zuschicken, sollte eigendlich nur Porto kosten denn eigendlich steht dir die zu.
bzw das würde ich auch machen wenn Plan 1 oder 2 funktionieren.

Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 707

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

16

23.04.2007, 14:39

Wie du weisst Funktioniert mein PC ja nicht, und weder mein Notebook hier noch der PC selber hat überhaupt noch nen Disketten Laufwerk. Wer zum teufel hat schon nen Disketten Laufwerk? oO


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

Nakri[SotD]

Ehrenritter & Hoher Rat a.D.

Beiträge: 3 803

Vorname: Fabian

WoW Name: Lenaria

WoW Klasse: Priester

  • Nachricht senden

17

23.04.2007, 14:47

ich hab eins :D
ist zwar erst einmal benutzt worden, aber es is da^^
"The 'Net is a waste of time, and that's exactly what's right about it."

18

23.04.2007, 14:48

Zitat

Original von Kopareo[SotD]
Wie du weisst Funktioniert mein PC ja nicht, und weder mein Notebook hier noch der PC selber hat überhaupt noch nen Disketten Laufwerk.


dein PC funktioniert schon, nur das OS ist geschrottet

Zitat


Wer zum teufel hat schon nen Disketten Laufwerk? oO


ich, genau für solche Fälle.
wenn du keinen weiteren PC zur Verfügung hast fällt Plan 2 auch flach.
nun hast du doch nen größeres Problem.
bleibt nur noch Plan 3...........




































......................oder Plan 4 8)

kennst Knoppix?
oder Suse?
zufällig rumliegen?

Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 707

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

19

23.04.2007, 14:51

also nen Knoppers hab ich hier nich, und die Suse liegt unaufgeblasen unter meinem Bett...aber ich denke du meinst was anderes...


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

Kosakaro[SotD]

Ehrenritter & dienstältestes Mitglied

Beiträge: 1 306

Vorname: Swen

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

20

23.04.2007, 14:57

Am besten gehst in ein fachgeschäfft sagst denen was du gemacht hast gibst denen n haufen geld und holst ihn morgen wieder ab :P

Social Bookmarks