Sie sind nicht angemeldet.

Draman

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Vorname: Vivi

WoW Name: Draman

WoW Klasse: Schamane

  • Nachricht senden

1

22.09.2008, 21:33

Need Hilfe! : Router gefunden aber trotzdem kein inet

Ich hätte da mal nen Prob:


Also nen Laptop erkennt den W-lan- Router von nem Hotal aber man kann sich nich mim inet verbinden ... aber komischer weiße ging es den abend zuvor mal ... und die einwähldaten oder wie man das nennt sind alle vorhanden und eingegeben.

Achso es is ein Laptop acer aspire 5310 mit vista.

Einer ne Lösung für das Prob wäre echt supi?
Armory Link

Scharf Ist Lecker !!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Draman« (22.09.2008, 21:38)


Rob

Profi

Beiträge: 592

Vorname: The Rob

WoW Name: Beelze

WoW Klasse: Druide

  • Nachricht senden

2

22.09.2008, 22:11

wenn keine verbinung per WLAN möglich ist, versuch es erstmal mit einem patchkabel um die router einstellungen zu überprüfen.

ich denke es ist ein vorverschlüsseltes wlan netzwerk, dass die wlan karte/dongle am laptop nicht erkennt. hatte ich selbst auch da mein dongle keine WEP2 verschlüsselung entschlüsseln kann...

Draman

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Vorname: Vivi

WoW Name: Draman

WoW Klasse: Schamane

  • Nachricht senden

3

23.09.2008, 08:30

Naja mit kabel gehts ja aber kabellos irgendwie denn wieder nich kp an was es liegen kann
Armory Link

Scharf Ist Lecker !!!

DrBlack[SotD]

Reservist

Beiträge: 886

Vorname: Dennis

WoW Name: DrBlack

WoW Klasse: Paladin

  • Nachricht senden

4

23.09.2008, 18:33

Es kann sein das er bei W-Lan eine Mac Filter drinnen hat, dann lässt er deinen Lappi per W-Lan nicht zu.

Das es mit dem Kabel dann geht ... ganz einfach hier liegt keine Filterung vor.

Meintest du Hotel ? Kann gut sein das sie W-Lan sperren damit Leute vor dem Hotel nicht einfach connecten können, sondern nur die Leute auf dem Zimmer mit Kabel und Leute nach Anmeldung mit W-Lan !
Ich bin eine Kombination aus Zauberer und brandgefährlichem Nahkämpfer!




Du willst mich Live stöhnen hören -> Klick Hier

Draman

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Vorname: Vivi

WoW Name: Draman

WoW Klasse: Schamane

  • Nachricht senden

5

23.09.2008, 19:29

jap meinte im hotel aber die daten vom hotel sind vorhanden und alle korrekt eingegeben ... und es ging ja für kurze zeit mal aber komischer weise jetz nich mehr
Armory Link

Scharf Ist Lecker !!!

Ginkan

Profi

Beiträge: 418

Vorname: lol rofl omg

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

6

28.09.2008, 11:58

das problem hatte ich mit vista und wlan auch.

denn mein notebook geht zuhause auch mit wlan rein.

ich musste mehrere male hintereinander die daten eingeben bis er sie irgendwann gefressen hat.

Beim kabel da sucht er sih komischerweise die daten und so alles selbst:-(

naja aber da ich mit wlan rein wollte und auch mal vom wohnzimmer ins inet will habe ich dann doch wieder xp genommen.

ich kann mich ja mal umhören denn ich kenne da jemanden der kennt einen microsoft spzi ;-)

Social Bookmarks