Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 265

Vorname: Stephan

WoW Name: Morpheuzz

WoW Klasse: Jäger

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 17. März 2010, 17:56

Neuer Rechner...

Moin,

ich habe ja schon seit längerem Rechnerprobleme und die Gurke wird immer langsamer :D Nun wird ein neuer ins Hause fliegen, und die Frage der Fragen - reicht der ?


Prozessor:
· AMD PHENOM II 965 64BIT QUAD CORE
· mit 8096kb Cache , Sockel AM3 DENEB
· 3600 MHz HT SPEED (Frontsidebus) CHIPTAKT 4x4000 MHZ O/C


Mainboard:
· ASROCK M3A770DE
· AMD 770+SB710 CHIPSATZ
· 4xDDR3-RAM SLOT für bis 16GB RAM DDR3 1600/1333/1066MHZ
· 2xPCI-EXPRESS 2.0 x16, 1xPCI-EXPRESS x1, 3x PCI
· 4x SATA2 Anschlüsse RAID 0,1,5 ,1xIDE, 4xUSB 2.0
· 7.1 CHANNEL HD SOUND ONBOARD, Gigabit LAN-ONBOARD
2x Grafikkarte CrossFireX:
· FORCE3D ATI RADEON HD4870+
MIT 2x2GB GDDR5-RAM (dezidiert 1GB)
· x16 PCI-EXPRESS-Schnittstelle

Speicher:
· 8GB Corsair DDR3 RAM Platinum Series
· 4x 2GB 1600MHz - Alu gekühler Gaming RAM
Kühler:
· ARTIC FREEZER 64 PRO


Gaming Netzteil:
XILENCE 700W


Betriebssystem:
Microsoft Windows 7 Ultimate

Gogomir[SotD]

Ehrenritter & Hoher Rat a.D.

Beiträge: 3 260

Vorname: Florian

D3 Name: Gogomir

WoW Name: Gogomir

WoW Klasse: Schurke

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 17. März 2010, 18:46

Also Crossfire oder SLI sind doch das ineffizienteste wo gibt...
Rest bleibt unbewertet und unkommentiert (naja, außer vielleicht Intel statt AMD). =)


Hilf Sankt-Gogomir zu wachsen...
Klick hier und schlage Tiestooooo!
Und noch so ein Game: Shakes & Fidget!

Alucard[SotD]

Reservist

Beiträge: 1 268

Vorname: Viktor

WoW Name: Monotonus

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. März 2010, 19:13

Microsoft Windows 7 Ultimate
wenn nicht gerade raubmordkopiert eine geldverschwendung.

netzteil vllt noch ne nummer höher kaufen ~800 w?

ARTIC FREEZER 64 PRO
kA, wie der ist, aber mitm mugen 2 gute erfahrungen beim 955be gemacht.

als grafikkarte vllt lieber eine 5870 oder so? kannste bei bedarf dann auch noch ne zweite drantun
Watching television is like taking black spray paint to your third eye.

Nakri[SotD]

Ehrenritter & Hoher Rat a.D.

Beiträge: 3 803

Vorname: Fabian

WoW Name: Lenaria

WoW Klasse: Priester

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 17. März 2010, 19:32

auf windows 7 ultimate würd ich auch verzichten (für geld^^), persönlich würd professional, home ist dann einfach doch zu wenig. mir wär halt der xp-vortäusch-modus wichtig :D


leider zu wenig ahnung von hardware im moment. halte das bei pcs wie bei handys, lese mir alles notwendige an aktuellem krams immer nur dann durch, wenn ich davor bin was zu kaufen. ;)
"The 'Net is a waste of time, and that's exactly what's right about it."

Losiane[SotD]

Reservist

Beiträge: 1 624

Vorname: Patrick

WoW Name: Losiane

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 17. März 2010, 23:22

  1. CPU hab ich von dem http://geizhals.at/deutschland/a485791.html gutes gelesen - war Black Edition nicht ein wählbahres Stepping?
  2. Und gegen ne Multi-GPU Lösung würde ich mich auch aussprechen, hat eig nur Nachteile gegenüber einer einzelnen starken GPU (5900 zb.)

Kann ich jedem Zusammensteller ans Herz legen : http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=215394
Why? Why no Flame Orb? It was an orb and it was made of flame. Why would anyone want to take that away from anyone?
Honestly, if I saw you on my street, and you had a Flame Orb, and it
was just burning the crap out my yard and whatnot, I wouldn't even be
mad. I would just be jealous that you had a Flame Orb.

Daifu[SotD]

Reservist

Beiträge: 371

Vorname: Mc

WoW Name: Daifu

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

6

Freitag, 20. August 2010, 14:34

Hey, ich spame mal hier weiter :D

Ich werd mir vlt demnächst einen neuen Rechner zulegen wollen. Vielleicht könnt ihr Verbesserungsvorschläge geben.



Prozessor:

· AMD Phenom II 1090T Hexa CORE


Mainboard:

· crosshair IV Formula Asus

· AMD-890FX-Chipsatz
· bis zu 16 Gb DDR3 ausbauen
· 4x PCIe-2.0-x16-Slots mit CrossFireX-Unterstützung

· Firewire und Gigabit-Lan

· 8-Kanal-Sound

· 6x RAID-fähige SATA3-Anschlüsse, + 1x eSATA-Anschluss


Festplatten:

1x caviar black western digital 2TB (HD)

1x Force Series Corsair 80 GB ssd ( Für Windows)


Grafikkarte:

Radeon HD 5850 1042Mb

Speicher:

· 8GB



Gaming Netzteil:

Everest 85Plus 800W


Betriebssystem:

Microsoft Windows 7 Professial
Das Wort Awesome ist eine Optische und Geistliche Täuschung!
Es gibt weder Awesome, Imba oder Pro's! Wir sind alle Menschen und machen Fehler schluss aus!

©

Vanhaven

Forengott

Beiträge: 3 022

Vorname: Sven

WoW Name: Vanhaven

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

7

Freitag, 20. August 2010, 17:47

"reicht" lol....................................für WOW ;)
[Lightningned] Der kleine Vanni wird am Ausgang des Kriegerparadieses erwartet. Die Stoffies haben die Schnauze voll.

Daifu[SotD]

Reservist

Beiträge: 371

Vorname: Mc

WoW Name: Daifu

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

8

Freitag, 20. August 2010, 17:49

wollte ernst gemeinte meinungen hören ;( bzw etwas genauer "reicht" mh kann nix direkt mit anfangen 8|
Das Wort Awesome ist eine Optische und Geistliche Täuschung!
Es gibt weder Awesome, Imba oder Pro's! Wir sind alle Menschen und machen Fehler schluss aus!

©

Syler

Erleuchteter

Beiträge: 1 348

Vorname: Marcel

WoW Name: Syler

WoW Klasse: Schurke

  • Nachricht senden

9

Freitag, 20. August 2010, 18:01

Kostet was?
............................................

Daifu[SotD]

Reservist

Beiträge: 371

Vorname: Mc

WoW Name: Daifu

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

10

Freitag, 20. August 2010, 19:37

Kostet 1300- 1600 je nach feinabstimmung or einzelkauf
Das Wort Awesome ist eine Optische und Geistliche Täuschung!
Es gibt weder Awesome, Imba oder Pro's! Wir sind alle Menschen und machen Fehler schluss aus!

©

Beiträge: 587

Vorname: Uli

WoW Name: Tereknor

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

11

Samstag, 21. August 2010, 00:21

Ich weiss ja nicht, was du sonst alles damit anstellen willst, aber in der Preisklasse und mit der Ausstattung , kannst auch Spiele entwickeln,
statt sie nur zu spielen.

Mein Rechner is ein Aldi-Medion 2,8 dualcore Baujahr 2008.../499,-
Graka gerade erst auf Sapphire Radeaon HD 5670/1024mb gewechselt /99,- (war auch nötig)
22er Hyundai LCD-screen. Fertig

Alles läuft perfekt...zwischen 30 und 100 fps...je nach standort/raidsituation. Supi Grafik und überhaupt.
Wer immer volle Schatten (die mich btw. eher nerven) und volle Sichtweite ausfahren will, muss ggf. noch was drauflegen.

Für den Tausi mehr flieg ich lieber nach NYC zum shopping, oder nach Sharm-El-Sheik zum tauchen.

Aber so eben jedem Tierchen sein Plaisirchen...^^
Um manche Delikte zu begreifen, genügt es die Opfer zu kennen.

Ceterum censeo hordem esse delendam (frei nach Cato .d. Ä.)

Our whole universe was in a hot dense state, then nearly fourteen billion years ago expansion started. Wait...

Beiträge: 148

Vorname: Thomas

WoW Name: Mikeleroi

WoW Klasse: Paladin

  • Nachricht senden

12

Samstag, 21. August 2010, 12:15

Jo für WoW reicht die Kiste vollkommen. Hab selbst nen AMD PHENOM II 965 Black Edition und das Crosshair III Formula mit 8GB Ram. Trotz all den Zweiflern hab ich mir auch 2 ATI Readon EAH5770 CuCore im Crossfire verbund reingehauen. Sicherheitshalber hab ich mir nen 1000W Netzteil gekauft womit sicher genug reserve vorhanden ist falls ich mal ein paar neue GraKas kaufen möchte. HDs kommen bei mir nur noch welche von Samsung ins Gehäuse. SSD ist für mich einfach noch zu teuer. Jo auf die Win7 Ultimate Edition kannste ruhig verzichten, wer braucht schon das extra Sprachpacket und die Sicherheit sollte durch Firewall etc. genug vorhanden sein.
Meine alte Kiste hätte auch noch lange für WoW gereicht aber wenn man die Spiele der neuen Generation zocken möchte braucht es schon ne leistungsstärkere.

Beiträge: 265

Vorname: Stephan

WoW Name: Morpheuzz

WoW Klasse: Jäger

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 22. August 2010, 11:56

Mein neuer Rechner steht noch immer verpackt im Keller und ich warte derzeit auf das Anwaltschreiben, womit die Klage gegen meinen Verkäufer eröffnet wird. Nie wieder solche Sachen via eBay :cursing:

Daifu[SotD]

Reservist

Beiträge: 371

Vorname: Mc

WoW Name: Daifu

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 22. August 2010, 12:55

lulz? war das nen zusammgebauter? was ist denn los?

mein 2. rechner war von ne firma die bei ebay es anbot
Das Wort Awesome ist eine Optische und Geistliche Täuschung!
Es gibt weder Awesome, Imba oder Pro's! Wir sind alle Menschen und machen Fehler schluss aus!

©

Beiträge: 587

Vorname: Uli

WoW Name: Tereknor

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 22. August 2010, 13:45

@ Thomas : Crossfire ? Dann gehe ich aber mal davon aus, dass du hoffentlich wirklich next-gen games paralell zu WoW zockst..^^

@ Stepahn : Totz der extremen Poularität...e-bay fass ich im Leben nicht an. Sollte da mal ws schief gehen...haste nämlich (meist) gleich ´n ordentliches Drama an der Backe. Drück dir die Daumen.
Um manche Delikte zu begreifen, genügt es die Opfer zu kennen.

Ceterum censeo hordem esse delendam (frei nach Cato .d. Ä.)

Our whole universe was in a hot dense state, then nearly fourteen billion years ago expansion started. Wait...

Beiträge: 265

Vorname: Stephan

WoW Name: Morpheuzz

WoW Klasse: Jäger

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 22. August 2010, 14:51

Naja, eigentlich sind dir Regeln bei eBay ja recht einfach. Es gibt einen Käufer und einen Verkäufer. Beide haben Rechten und Pflichten, nur sollten diese auch von beiden Seiten eingehalten werden. Und da der Verkäufer gegenüber dem Käufer mehr Pflichten als Rechte hat, ist der Verkäuft gearscht, wenn der Käufer ( in diesem Fall ich ) unzufrieden ist ;) Nachbesserungschance habe ich ihm gegeben - seine Reaktion, Nichtannahme des Pakets :D So kann man natürlich in Ficki Fickistan handeln, aber nicht in einem Rechtsstaat wie es die Bundesrepublik ist :D

Dort hat der Verkäufer ( meist ) gelitten - hart und unfair ^^

Aber Danke fürs Daumendrücken :)

17

Montag, 23. August 2010, 01:36


@ Stepahn : Totz der extremen Poularität...e-bay fass ich im Leben nicht an. Sollte da mal ws schief gehen...haste nämlich (meist) gleich ´n ordentliches Drama an der Backe. Drück dir die Daumen.

Sprich mal mit Archos/Ben darüber^^

Losiane[SotD]

Reservist

Beiträge: 1 624

Vorname: Patrick

WoW Name: Losiane

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

18

Montag, 23. August 2010, 02:49

@Manu

Viel zu krasse CPU in meinen Augen, wenn es nur zum Zocken sein sollte.

Weiß auch net genau wieviel ne diese CPU / ne SSD fressen, aber 1000W ist auch mies.
Why? Why no Flame Orb? It was an orb and it was made of flame. Why would anyone want to take that away from anyone?
Honestly, if I saw you on my street, and you had a Flame Orb, and it
was just burning the crap out my yard and whatnot, I wouldn't even be
mad. I would just be jealous that you had a Flame Orb.

Ähnliche Themen

Social Bookmarks