Sie sind nicht angemeldet.

Moruk[SotD]

Reservist

Beiträge: 2 893

Vorname: Steven

WoW Name: Urmon

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

1

22.02.2007, 11:37

Show me your Desktop

wie das Topic schon sagt :D

If I can't eat it, bang it, or bet on it, it's not in my phone

2

22.02.2007, 12:33

Hehe, so einen Thread wollte ich auch schon mal aufmachen...
Was haste denn da fürn Startmenü? Vista?

Meinen Desktop poste ich mal heute abend, da ich den von den Firmen PC's nicht posten darf. ;)

EDIT: Hehe, du hast die BearShare Virenschleuder. xD

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Opfistrudl« (22.02.2007, 12:35)


Moruk[SotD]

Reservist

Beiträge: 2 893

Vorname: Steven

WoW Name: Urmon

WoW Klasse: Todesritter

  • Nachricht senden

3

22.02.2007, 14:52

Zitat

Original von Opfistrudl[SotD]

EDIT: Hehe, du hast die BearShare Virenschleuder. xD



benutz ich aber net....

das daneben ist ne Emule Mod mit der ich so nach 10-20 min

150 KB/S sauge :D

der Style ist selber zusammengebaut mit TuneUp Winestyle
If I can't eat it, bang it, or bet on it, it's not in my phone

Phibi

Forenheld

Beiträge: 1 675

Vorname: Domme

WoW Name: Phibi

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

4

22.02.2007, 15:16



5

23.02.2007, 22:33

Uuuäähh, da nutzt jemand IE ;)



fanTi[SotD]

Ritter & Spamlord

Beiträge: 12 734

Vorname: Lutz

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

6

24.02.2007, 10:36

Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir, deine Macht reichst du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein Heiliges Band, wir waten durch ein Meer voll Blut, gib uns dafür Kraft und Mut!

7

24.02.2007, 19:35

Hier nun mit Verspätung meiner:

Llarion

Legende

Beiträge: 2 047

Vorname: Tobi

WoW Name: Tobi

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

8

24.02.2007, 22:09

atm schaut er so aus...ich änder meine wallpaper aber fast wöchentlich :rolleyes:

9

25.02.2007, 01:53

@Fanti: der Thread heißt nicht, "postet irgendwelche Wallpapers" ;P

@Opfi: wieso benutzt du Thunderbird, aber kein Firefox...?

Das würde mich mal interessieren ... ansonsten, keep on posting ^^

10

25.02.2007, 05:16

IE, weil ich mich mit Firefox nicht anfreunden kann, weil das nicht so funzt, wie ich es will.
Thunderbird, weil Outlook imho Crap ist.

EDIT: Hab ein neues Wallpaper ;D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Opfistrudl« (25.02.2007, 05:18)


Kardek

Forengott

Beiträge: 3 969

Vorname: Thomas

WoW Name: Kardek, ELdorun, Hel

  • Nachricht senden

12

25.02.2007, 11:28

so mein dings danke für den tollen neuen hintergrund xD
du musik oben is btw veraltet^^ würd slipknot, lp etc. anstatt anderer dingen reinpacken^^
»Kardek« hat folgende Datei angehängt:
  • desktop.gif (159,09 kB - 249 mal heruntergeladen - zuletzt: 26.01.2009, 23:46)
Kardek pwns u

(\_/)
(O ô)
(>. <)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kardek« (25.02.2007, 11:31)


13

25.02.2007, 11:44

Ja, du bist auch veraltet ... das sind Lyrics, keine Mp3s. :P

Kardek

Forengott

Beiträge: 3 969

Vorname: Thomas

WoW Name: Kardek, ELdorun, Hel

  • Nachricht senden

14

25.02.2007, 12:16

ich weiß ich meine die musik in meiner leiste auf meinem desktop is veraltet^^
Kardek pwns u

(\_/)
(O ô)
(>. <)


Eldamar[SotD]

Reservist

Beiträge: 6 532

Vorname: hannah

WoW Name: Ellda

WoW Klasse: Druide

  • Nachricht senden

15

25.02.2007, 13:32

blöde frage, wo wird der screenshot gespeichert? :P
I am
sofa
king
we
todded

Kardek

Forengott

Beiträge: 3 969

Vorname: Thomas

WoW Name: Kardek, ELdorun, Hel

  • Nachricht senden

16

25.02.2007, 14:08

ich hab dazu das programm printkey ( is kostenlos^^ ). wenn man des an hat und druck drückt macht er n screen und öffnen son kleines fenster, in dem man dann auch gewisse bereiche aussuchen kann, also am screen rumschneiden und man kann sich den ort zum speichern auswählen oder per knopfdruck drucken lassen. das managed das son bissl. is ganz praktisch find ich
Kardek pwns u

(\_/)
(O ô)
(>. <)


Llarion

Legende

Beiträge: 2 047

Vorname: Tobi

WoW Name: Tobi

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

17

25.02.2007, 17:10

Zitat

Original von Eldamar[SotD]
blöde frage, wo wird der screenshot gespeichert? :P


zwischenablage...also einfach paint auf und strg+v ;)

fanTi[SotD]

Ritter & Spamlord

Beiträge: 12 734

Vorname: Lutz

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

18

25.02.2007, 17:15

he ele, wenn man keine ahnung hat, einfach mal die fre...

das is mein wallpaper, ich hab nur den link von der seite wo ich es eherhabe genommen, weil ich es nicht extra gespeichert habe -.-
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater Dir, deine Macht reichst du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein Heiliges Band, wir waten durch ein Meer voll Blut, gib uns dafür Kraft und Mut!

Eldamar[SotD]

Reservist

Beiträge: 6 532

Vorname: hannah

WoW Name: Ellda

WoW Klasse: Druide

  • Nachricht senden

19

25.02.2007, 22:43

thx larion ;)



@fanti, bei deinem nummernschild fehlt das I hinten XDXD
I am
sofa
king
we
todded

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eldamar[SotD]« (25.02.2007, 22:45)


Kardek

Forengott

Beiträge: 3 969

Vorname: Thomas

WoW Name: Kardek, ELdorun, Hel

  • Nachricht senden

20

26.02.2007, 14:39

okayy...... minesweeper und siedler 3... sag ich ma nix zu^^ und naja sehr aufgeräumt auch (siedler 3, D2 z.B. sind in em extra dafür angeordneten spiele ordner^^)
Kardek pwns u

(\_/)
(O ô)
(>. <)


Social Bookmarks