Sie sind nicht angemeldet.

Freja[SotD]

Ritterin & Spamqueen

Beiträge: 12 250

Vorname: Laura

WoW Name: Freja

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

1

28.08.2007, 19:20

Bilder in Signatur! Wie?

Würd mich doch nun mal doch so langsam interessieren warum ich keine Bilder in die Sig. einfügen kann. Button zum einfügen genutzt sowie auch manuelle Eingabe von [img][/img].

Muss irgendwas genau noch bei den Profileinstellungen eingestellt werden?

Help :sadwalk:

Stuzz

Legende

Beiträge: 2 245

Vorname: Stefan

WoW Name: Twixa

WoW Klasse: Paladin

  • Nachricht senden

2

28.08.2007, 19:28

das Forum mag uns nicht^^
..up in the air

3

29.08.2007, 01:03

Schau mal, ob du unterm Textfenster bei Optionen den Punkt "Bilder in Signatur deaktivieren" ausgewählt hast.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Opfistrudl« (29.08.2007, 01:03)


Freja[SotD]

Ritterin & Spamqueen

Beiträge: 12 250

Vorname: Laura

WoW Name: Freja

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

4

29.08.2007, 07:41

"Bilder in Beiträgen anzeigen?
Wählen Sie diese Option, wenn Bilder in Beiträgen visualisiert werden sollen. Andernfalls werden die Bilder durch einen Hyperlink verknüpft."

Ist ein "Ja" ausgewählt.

Trotzdem gehts nicht. :sadwalk:

5

29.08.2007, 07:46

evt deaktiviert, weil es ein Übergangsforum ist (?).

Freja[SotD]

Ritterin & Spamqueen

Beiträge: 12 250

Vorname: Laura

WoW Name: Freja

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

6

29.08.2007, 07:54

Nein, das war schon seit ich hier bei SotD angemeldet war so, in jeden Forum ob das alte Forum oder das Übergangsforum :(

7

29.08.2007, 12:40

Zitat

Original von Freja[SotD]
"Bilder in Beiträgen anzeigen?
Wählen Sie diese Option, wenn Bilder in Beiträgen visualisiert werden sollen. Andernfalls werden die Bilder durch einen Hyperlink verknüpft."

Ist ein "Ja" ausgewählt.

Trotzdem gehts nicht. :sadwalk:

Ich mein aber was anderes...
Geh auf "Signatur Editieren" - Unter dem Textfenster findest dann bei "Optionen" den Punkt "Bilder in Signatur deaktivieren". Häkchen wegmachen und es müsste eig. funktionieren

Freja[SotD]

Ritterin & Spamqueen

Beiträge: 12 250

Vorname: Laura

WoW Name: Freja

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

8

29.08.2007, 12:42

Testen geht :)

Freja[SotD]

Ritterin & Spamqueen

Beiträge: 12 250

Vorname: Laura

WoW Name: Freja

WoW Klasse: Magier

  • Nachricht senden

9

29.08.2007, 12:45

Tada :D

Danke, Opfi.

10

29.08.2007, 12:56

Hab ich doch gern gemacht. ^^

Stuzz

Legende

Beiträge: 2 245

Vorname: Stefan

WoW Name: Twixa

WoW Klasse: Paladin

  • Nachricht senden

11

29.08.2007, 15:41

Ahhh :D

da kann ich ja lange suchen... hab selber auch nen WBB2 laufen, aber die Optionen hab ich noch nie erspäht.
..up in the air

Social Bookmarks