Sie sind nicht angemeldet.

Sukiz

Erleuchteter

Beiträge: 1 609

Vorname: timo

WoW Name: timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. April 2007, 12:07

läuft es bei mir?!?

natürlich hab ich mir auf der lotro-seite die systemanforderungen angesehen aber mittlerweile hab ich viele komments gelesen das diese nicht immer zutreffen. viele erfüllen die minimum anforderungen aber es läuft trotzdem nicht. würd gern mal wissen ob ihr denk obs bei mir reicht :)

Informationsliste Wert
Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition

Informationsliste Wert
CPU Typ AMD Athlon XP, 2066 MHz (12.5 x 165) 2800+

Informationsliste Wert
Motherboard Name Asus A7N8X v2.0 Deluxe (5 PCI, 1 AGP Pro, 3 DDR DIMM, Audio, Dual LAN, IEEE-1394)

Informationsliste Wert
Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)


Informationsliste Wert
Grafikkarte RADEON 9250 Secondary (128 MB)

danke schonmal für eure hilfe :P

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sukiz« (20. April 2007, 12:07)


hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. April 2007, 12:42

Naja, ich kann dir nur sagen, dass es auf meinem Lappi (AMD Sempron 1,8Ghz 3000+, 512MBRam, Mobility Radeon 9700) mal flüssig, aber teils auch sehr laggy lief. An meinem Internet (384kbits) wird das wohl nicht sooo sehr gelegen haben, da z.B. auch WoW flüssig läuft.
Ich persönlich will mir für LotRO nen neuen kaufen, aber naja $$$ fehlt ^^

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

Kopareo[SotD]

SotD Gründer

Beiträge: 8 709

Vorname: Lukas

WoW Name: Kopareo

WoW Klasse: Krieger

  • Nachricht senden

3

Freitag, 20. April 2007, 12:49

also auf meinem schrottding mit 5xx Mb Arbeitsspeicher und ner Ati Radeon 9200 welche nur 64 MB hatte und das auch noch vom Arbeitsspeicher abzwackte hats FAST funktioniert. Also könnte es (auf absoluter Minimalen Auflösung bla) bei dir sogar funktionieren.

Kaufe mir am 23ten auch nen neuen. Wollte zwar über Dell Kaufen, aber Liferfrist 10 tage? XD Am arsch man, ich brauch den am 23ten damit ich am 24ten auch Zocken kann.


Achievement Counter (End Cataclysm): 1271 / 1402 (90%) - 13595 :rank9:
Achievement Counter (Mists of Pandaria): 1634 / 2057 (79%) - 17195 :rank9:
Achievement Counter (Warlords of Draenor): 2236 / 2511 (89%) - 21920 :rank9:
Levelcounter: 62 to go

Ordred

Schüler

Beiträge: 78

Vorname: Jonathan

WoW Name: Jonathan

  • Nachricht senden

4

Freitag, 20. April 2007, 16:50

ich habs mit alles minimum (manches was die cpu berechnet auch auf maximum) mit diesem system flüssig gezockt:
AMD Sempron 3000+ (auf 2300 mhz übertaktet)
Geforce 2 MX mit 64 MB Ramm
1 GB Ramm

edit die grafikkarte ist nicht meine normale karte, normalerweise hab ich ne x1600 pro 256...aber die ist grade in der reparatur

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ordred« (20. April 2007, 16:51)


Impulse

Anfänger

Beiträge: 38

Vorname: Stefan

WoW Name: Stefan

  • Nachricht senden

5

Freitag, 20. April 2007, 17:06

Ich hab die Beta zwar noch nich gespielt und bekomme das spiel auch erst am Mittwoch doch ich denke dass das spiel läuft, da ich 2048 mb ram habe 2x2.0 ghz eine Ati Radeion x1600 mit 256 mb hoffe mal es läuft. Bin aber zuversichtlich ;)

Gruß Impulse

Sukiz

Erleuchteter

Beiträge: 1 609

Vorname: timo

WoW Name: timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

6

Freitag, 20. April 2007, 17:30

wäre halt blöd wenn ichs mir hole und dann es net läuft :(

also wow is immer ganz gut gelaufen muss ich dazu sagen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sukiz« (20. April 2007, 17:31)


7

Freitag, 20. April 2007, 17:31

Zitat

Original von Kopareo[SotD]
Kaufe mir am 23ten auch nen neuen. Wollte zwar über Dell Kaufen, aber Liferfrist 10 tage? XD Am arsch man, ich brauch den am 23ten damit ich am 24ten auch Zocken kann.


DELL ??? So ein Schrott :D Wenn du nen Computer wilst mit dem du zocken willst, dann darfst du niemals bei Dell kaufen ! Die bauen nur Rechner mit Intel und AMD Athlon is einfach mal viel besser zum zocken geeignet ... .
Aber letztendlich musst du ja selber wissen was du machst 8).

Impulse

Anfänger

Beiträge: 38

Vorname: Stefan

WoW Name: Stefan

  • Nachricht senden

8

Freitag, 20. April 2007, 17:32

Joa bei mir auch, jedoch glaube ich dass Lotro doch höher Systemvoraussetzungen hat.

Ordred

Schüler

Beiträge: 78

Vorname: Jonathan

WoW Name: Jonathan

  • Nachricht senden

9

Freitag, 20. April 2007, 18:14

intel core duo ist im mom viel besser als jede amd cpu...

10

Freitag, 20. April 2007, 18:20

3GHZ AMD X2
2x 7900GTX
2GB Ram

volle Details und in Bree ruckelt es schon ein wenig.....

11

Freitag, 20. April 2007, 20:00

Bin ich anderer Meinung Ordred ..
Wie gesagt es ist ihm überlassen ;)

Ordred

Schüler

Beiträge: 78

Vorname: Jonathan

WoW Name: Jonathan

  • Nachricht senden

12

Freitag, 20. April 2007, 23:52

ich vertrau den benchmarks...früher vor 1-2 jahren, also vor core duo war amd klar vorne, hat sich jetzt leider geändert
Core Duo vs. X2

Sukiz

Erleuchteter

Beiträge: 1 609

Vorname: timo

WoW Name: timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

13

Samstag, 21. April 2007, 16:23

werds einfach mal versuchen zu not kann mans ja noch umtauschen :(

14

Samstag, 21. April 2007, 23:53

Na ja, wie Kopa schon sagte, dass Spiel wird höchstens mit minimalen Details maximal 30-50 Frames bei dir erzeugen, mehr nicht... also an der Unspielbarkeitsgrenze und wenn es mal komplexer wird, unspielbar. Liegt an der Grafikkarte.

Zitat



3GHZ AMD X2
2x 7900GTX
2GB Ram

volle Details und in Bree ruckelt es schon ein wenig.....

Auflösung? Evt. limitiert die CPU die Grafikkarten und somit alles...

15

Sonntag, 22. April 2007, 00:27

Auflösung ist 1280x1024

selbst ein C2D 6600 mit 2x 8800GTX wurde in die Knie gezwungen :knife:
das Spiel verlangt einiges ab wenn mal ein wenig mehr NPCs + Spieler + viele Details zu sehen sind 8)

Ordred

Schüler

Beiträge: 78

Vorname: Jonathan

WoW Name: Jonathan

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 22. April 2007, 12:20

also die neuste version ist so genial (hab mich nochme für die usa beta angemeldet xD) läuft wirklich super, sieht besser aus etc. auch noch cool find ich, dass neue einleitungssequenzen whärend dem ladebildschirm zu sehen sind zu dungeons eintritt ins startgebiet etc.

edit: und die ruckler ,die in städten z.t. vorhanden waren, sind komplett weg.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ordred« (22. April 2007, 12:21)


Sukiz

Erleuchteter

Beiträge: 1 609

Vorname: timo

WoW Name: timo

WoW Klasse: -

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 22. April 2007, 13:35

was haben die den über nacht an der hardware gemacht :confused:

Ordred

Schüler

Beiträge: 78

Vorname: Jonathan

WoW Name: Jonathan

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 22. April 2007, 17:09

pre-orderer werden das wohl auch wissen :P also mir läufts super...jetzt

hOtDoG[SotD]

Erleuchteter

Beiträge: 1 577

Vorname: Ronny

WoW Name: Hotdog

WoW Klasse: Hexenmeister

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 22. April 2007, 17:19

Über Nacht? Zwischen Ende der europäischen Beta und dem Pre-Order Start lagen einige Tage, in denen sie die Server wohl verbessert haben.

HdRO-Patch-Notes - 2. Mai 2007
Spezifisch für Europa:

* Der NSC Nási, was auf Französisch als Nazi übersetzt wird, heißt nun Morór.

Lemox

Anfänger

Beiträge: 19

Vorname: Stefan

WoW Name: Stefan

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 22. April 2007, 20:17

Wenn Lotro net bei mir läuft kauf ich mir nen hüpschen lappy ! Ich denke schon das es bei dir läuft ^^

Social Bookmarks